先日、万博記念公園に行ったときに。
ショッピングモールに寄ったのですが。
神戸で売られている、あん食が売られていました。
持ったら、ズシリと重い。
早速、食べることに。
トースターで厚切りで焼いてバターを載せるとうまいと、
聞いたことがあるので、そのようにやってみると。
やたら重たい、、、。
カリカリであんとバターの相性もいいけれど。
相性が良すぎて重たくなる。
さすがに次の日に持ち越すことに。
焼かずに食べてみると、うんまーい!!
しっとりパンにあんのバランスが絶妙。
バターを乗せずに焼いてもうまいに違いないと思いながらも。
焼かないものをペロリと平らげてしまったのは、言うまでもありません(^◇^;)
http://lomilomihawaiian.wix.com/lomilomihawaiian
0 件のコメント:
コメントを投稿