2017年4月22日土曜日

スパゲティ

スパゲティは茹でた後、
炒めた方が絶対美味しい!!

面倒なので、茹でたパスタにソースをかけるものを使っていたのですが。
なんか美味しくない、、、。

パスタの美味しさに左右されるし。
プリプリしない。

かけるソースをニンニクを漬けたオリーブオイルで炒め直し。
そこに茹で汁とパスタをさらに炒める。

そうすることで、あまり美味しくないパスタソースが、
びっくりするぐらい美味しくなります。

これはお勧めですよー。
いつでもニンニクオイルを使えるように、
ニンニクのオイル漬けもお勧めです( ´ ▽ ` )ノ

http://lomilomihawaiian.jp/

http://lomilomihawaiian.wix.com/lomilomihawaiian

0 件のコメント: