スパゲティは茹でた後、
炒めた方が絶対美味しい!!
面倒なので、茹でたパスタにソースをかけるものを使っていたのですが。
なんか美味しくない、、、。
パスタの美味しさに左右されるし。
プリプリしない。
かけるソースをニンニクを漬けたオリーブオイルで炒め直し。
そこに茹で汁とパスタをさらに炒める。
そうすることで、あまり美味しくないパスタソースが、
びっくりするぐらい美味しくなります。
これはお勧めですよー。
いつでもニンニクオイルを使えるように、
ニンニクのオイル漬けもお勧めです( ´ ▽ ` )ノ
http://lomilomihawaiian.jp/
http://lomilomihawaiian.wix.com/lomilomihawaiian
0 件のコメント:
コメントを投稿