先日、ネットで見たミルクプリンを試してみました。
牛乳200mlとマシュマロ40gを鍋で温めて溶かして、冷やすだけのもの。
2カップとれたので、一つは冷蔵庫、一つは冷凍庫に入れてみました。
冷蔵庫のものはとろとろミルクプリンです。
とろとろというか、液体に近い状態ですが、、、。
冷凍庫のものは、牛乳を火にかけると出る独特な臭いがあり、
僕的にはきついなーって感じでした。
簡単に作れるのでいかがですか?
と言いたいところですが、
正直買った方が美味しいし、簡単なのかもしれませんね(^_^;)
http://lomilomihawaiian.jp/
http://lomilomihawaiian.wix.com/lomilomihawaiian
0 件のコメント:
コメントを投稿